Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 августа 2019, Кино Mail.ru

Звезда клипа про «лабутены» снимается «беременной»

В сети появились кадры с Юлией Топольницкой, задействованной в проекте «257 причин, чтобы жить»

Роман Маякин в своем инстаграме поделился новым фото со съемочной площадки сериала «257 причин, чтобы жить». Актер опубликовал снимок, на котором «располневшая» для роли звезда клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая держит на руках младенца.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не все пользователи сети поверили в заверения актрисы в комментариях к кадру, что она лишь в образе для съемок. Поэтому Топольницкая опубликовала в своем инстаграме еще одну фотографию, на которой она с накладным животом стоит в обнимку с партнершей по сериалу и исполнительницей главной роли в шоу — Полиной Максимовой — и сопроводила фото хэштегом «снимается кино». Кстати, звезда «Деффчонок» ради этой работы побрилась наголо.

Во время загрузки произошла ошибка.
По сюжету нового сериала, главная героиня в исполнении Максимовой победила тяжелую болезнь. Однако день, когда она узнала, что болезнь отступила, обернулся настоящим кошмаром: выяснилось, что здоровая она не нужна ни любимому, ни семье, ни коллегам. Найти в себе силы на новую жизнь и начать жить на полную катушку помогает дневник, куда она записывала все свои желания.

Вместе с Максимовой, Топольницкой и Маякиным в сериале снимаются Егор Корешков, Маруся Фомина, Дарья Руденок, Анна Невская и другие. Режиссером шоу стал Максим Свешников («Отель Элеон», «Елки лохматые»). В число продюсеров шоу вошла Ксения Собчак.

Премьера первого сезона, в который войдет 13 эпизодов, состоится на видеосервисе Start осенью 2019, а на телевидении зрители смогут увидеть сериал в эфире канала «Супер» в 2020 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать