Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 июля 2019, Кино Mail.ru

Полина Максимова с бритой головой снимается в сериале

Вместе с Егором Корешковым и Романом Маякиным актриса появится в жизнеутверждающей мелодраме «257 причин, чтобы жить»

В Москве начались съемки первого сезона сериала «257 причин, чтобы жить», пилотный эпизод которого команда подготовила еще в 2018 году. В мелодраме исполнительница главной роли Полина Максимова предстает без волос: ее героиня поборола тяжелую болезнь, после чего узнала шокирующую правду о своих близких и по-другому взглянула на жизнь. Чтобы найти в себе силы, девушка обратилась к старому дневнику, куда прежде записывала свои желания.

На протяжении трех лет моя героиня Женя лечится от онкологии, в итоге у нее случается ремиссия, и она берется претворять в жизнь свои мечты, которые помогали ей бороться с болезнью. В моей жизни никогда не было «второго рождения», поэтому мне особенно интересно играть эту историю.

Вместе с Максимовой в сериале снимаются Егор Корешков, Маруся Фомина, Роман Маякин, Юлия Топольницкая, Дарья Руденок, Анна Невская и другие. Режиссером шоу стал Максим Свешников («Отель Элеон», «Елки лохматые»). В число продюсеров шоу вошла Ксения Собчак.

Премьера первого сезона, в который войдет 13 эпизодов, состоится на видеосервисе START осенью 2019, а на ТВ зрители смогут увидеть сериал в эфире телеканала «Супер» в 2020 году.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать