Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 августа 2019, ТАССновость

Бондарчук, Михалковы и Фандера снимутся в фильме про инстаграм

Режиссерами фильма станут сценаристы «Изображая жертву»
Федор Бондарчук, Оксана Фандера | Источник: Legion-Media.ru

Сценаристы Олег и Владимир Пресняковы дебютируют в кино в качестве режиссеров с фильмом «Храни меня, мой Инстаграм». Будущий проект был представлен экспертному совету Министерства культуры РФ по игровым национальным фильмам, который определит получателей субсидий на производство кинокартин. Владимир Пресняков сообщил во время презентации:

В нашем фильме снимутся Оксана Фандера, Артем Михалков, Степан Михалков, Федор Бондарчук и Павел Табаков.

Олег Пресняков в видеообращении добавил, что будущий фильм — это попытка нанести урон цифровой реальности и призвать всех отказаться от своих гаджетов.

Бюджет картины — более 24 млн рублей. По сценариям Олега и Владимира Пресняковых сняты фильмы «Изображая жертву», «День Д», «Европа-Азия», также они пишут пьесы для театров. Кроме того, в настоящее время братья работают над картиной «Шоколадный револьвер» — совместным проектом с Никитой Михалковым.

Всего к питчингу допущена 51 лента кинорежиссеров-дебютантов. Два отдельных конкурса проводятся для режиссеров-дебютантов, получивших профильное образование за счет государственного бюджета (восемь проектов) и прочих участников, представляющих свои первые работы (43 проекта). Итоги питчинга будут объявлены в течение месяца.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать