Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 июля 2019, Кино Mail.ruновость

Брэд Питт считает себя недостаточно молодым для кино

Актер рассказал о «естественном отборе» в кинобизнесе
Брэд Питт | Источник: Legion-Media.ru

55-летний Брэд Питт планирует реже появляться на экране и брать меньше новых проектов. Своими мыслями он поделился с изданием GQ Australia, на обложке которого появился:

Я часто нахожусь по ту сторону камеры — и мне это очень нравится. Но я работаю все меньше и меньше. Мне кажется, все это — для более молодых. И дело не в том, что нет интересных возрастных ролей. <...> Хотелось бы верить, что место найдется для всех, но я боюсь, что могу просто стать динозавром, сам того не заметив.

По словам актера, существует определенный «естественный отбор», который рано или поздно затронет каждого. Питт добавил:

Мне любопытно увидеть, что будет дальше. Сейчас благодаря стриминговым сервисам производится больше качественных проектов, мы видим все больше талантливых людей — сценаристов, режиссеров и актеров.

8 августа на российские экраны выйдет новый фильм с участием Брэда Питта — «Однажды в… Голливуде». Действие ленты происходит в 1969 году. Главные герои фильма (Брэд Питт играет вместе с Леонардо ДиКаприо) пытаются реализовать себя в кинематографе. Тем временем общественность потрясает ужаснейшая смерть голливудской актрисы Шэрон Тейт (Марго Робби) и ее четверых друзей, убитых группировкой Чарльза Мэнсона. Мировая премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале.

Кроме того, в сентябре 2019 года ожидается фантастический триллер «К звездам» с Питтом в главной роли. Также ранее сообщалось о намерении актера принять участие в съемках продолжения «Война миров Z».

Самые известные роли Питт сыграл в фильмах «Большой куш», «Бойцовский клуб», «Троя», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и других. Также он спродюсировал картины «Последний темнокожий в Сан-Франциско», «Красивый мальчик» и другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать