Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 июня 2019, РИА Новости

Стало известно, кто сыграет Шерлока Холмса в новом фильме

Детективная лента «Энола Холмс» расскажет о младшей сестре знаменитого сыщика
Генри Кавилл | Источник: Legion-Media.ru

36-летний британский актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена, перевоплотится в Шерлока Холмса в новом фильме «Энола Холмс», повествующем о сестре знаменитого детектива, сообщают СМИ.

Фильм на основе детективных романов американки Нэнси Спрингер «Тайны Энолы Холмс», опубликованных с 2006 по 2010 год, расскажет о младшей сестре Шерлока и Майкрофта Холмсов, которая также проявляет талант в детективных расследованиях.

Главную героиню сыграет 15-летняя Милли Бобби Браун, а роль матери Энолы досталась британской актрисе Хелене Бонем Картер, отмечает издание Empire. Дата выхода фильма на экраны пока не определена. 

Генри Кавилл известен ролью Супермена в лентах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости». Также он снялся в фильмах «Миссия невыполнима: Последствия», «Агенты А.Н.К.Л.», «Война богов: Бессмертные».

Ранее стало известно, что в новой российской ТВ-адаптации приключений знаменитого героя Артура Конан Дойла главную роль получил Максим Матвеев.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать