Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 мая 2019, 11:00, Газета.Ru

Крис Хемсворт рассказал, как превращался в толстого Тора

Актеру пришлось носить 40-килограммовый костюм из силикона
Крис Хемсворт в фильме «Мстители: Финал»

Актер Крис Хемсворт рассказал об изменениях своего персонажа, бога грома и молний Тора, в фильме «Мстители: Финал». Тор предстал перед зрителями неряшливым отшельником с большим пивным животом и длинными спутанными волосами. Хемсворт сообщил Variety, что получил удовольствие от такого необычного перевоплощения, но столкнулся с определенными трудностями:

Грим занимал часа три. Потом на меня надевали силиконовую накладку для съемок сцен, где я без рубашки, — весила накладка больше 40 кг. Это было очень утомительно. У меня были утяжелители на руках и щиколотках, чтобы конечности болтались по-разному в процессе съемок.

Также Хемсворт отметил, что на площадке называл себя «Тором-Лебовски» в честь героя Джеффа Бриджеса из фильма Джоэла и Итана Коэнов «Большой Лебовски».

Отмечается, что в середине фильма персонаж должен был вернуться к своему спортивному телосложению, однако актер настоял на том, чтобы оставить Тора толстым. Хемсворт добавил, что ему «понравился этот Тор», а коллеги по съемкам были с ним солидарны:

Люди на площадке просто подходили ко мне, обнимали, как большого плюшевого мишку, гладили мой живот, словно я беременный, садились на колени как к Санта Клаусу. Они меня обожали. Я чувствовал себя дедушкой, вокруг которого собралась толпа детей.

Премьера заключительной части франшизы «Мстители» состоялась весной 2019 года. По сюжету, Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны со злодеем Таносом, владеющим всемогущей перчаткой бесконечности. Финальная битва между героями раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей Вселенной. Главные роли в картине, помимо Хемсворта, исполнили Бри Ларсон, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Гвинет Пэлтроу и другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать