Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 мая 2019, 16:00, Кино Mail.ru

Козловский снимает Куркову и Акиньшину в новом фильме

Актер и режиссер работает над картиной о Чернобыле

Данила Козловский приступил к работе над новым фильмом «Когда падали аисты». Об этом актер и режиссер сообщил в инстаграме, опубликовав традиционное фото тарелки с именами членов каста и всей съемочной группы.

Во время загрузки произошла ошибка.

В новой ленте снимаются, в частности, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Филипп Авдеев, Николай Козак, Артур Бесчастный («Довлатов») и Игорь Черневич («Мажор»). Козловский выступает в проекте как режиссер и продюсер.

Отметим, ранее Данила Козловский вместе с продюсером Александром Роднянским представил проект фильма о катастрофе в Чернобыле в Фонде кино. Предполагалось, что лента получит название «Опасная вода», а Козловский сыграет в ней главную роль.

Авария на Чернобыльской АЭС произошла 26 апреля 1986 года. Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, в окружающую среду оказалось выброшено большое количество радиоактивных веществ. В 2019 году на экранах стартовал американский сериал «Чернобыль», события которого также разворачиваются в 1986 году.

Напомним, первой режиссерской работой Данилы Козловского стала спортивная драма «Тренер», вышедшая на экраны в 2018 году. В ленте Козловский также сыграл главную роль.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать