Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 мая 2019, 13:15, Lenta.Ru

Назван лучший злодей из сериалов

Британское издание составило рейтинг главных антагонистов из популярных телешоу

Издание The Independent составило список 35 главных злодеев из сериалов. Лидером рейтинга оказалась Серсея Ланнистер из «Игры престолов», которую играет Лина Хиди. Отмечается, что появление этой героини в кадре не только «заставляет нервничать даже самых расслабленных зрителей», но и «ставит под угрозу безопасность кого-либо, просто находящегося с ней в одной сцене».

Второе место занял Джим Феннер из британского сериала «Плохие девочки» в исполнении Джека Эллиса. По мнению журналистов, несмотря на то, что этот персонаж служит офицером в женской тюрьме Ларкхолл, он является таким же злодеем, как и заключенные.

Тройку замкнул Гай Балтар из шоу «Звездный крейсер Галактика», которого сыграл Джеймс Кэллис. Многие зрители спорят, является ли этот персонаж злодеем, однако его решили включить в список из-за того, что он готов предать человечество ради собственного выживания.

На четвертом месте издание разместило Густаво Фринга из сериала «Во все тяжкие» в исполнении Джанкарло Эспозито. Его назвали страшным наркобароном, с которым не следует связываться. На пятом месте оказался Джип Розетти из «Подпольной империи», которого сыграл Бобби Каннавале, — маниакальный персонаж, который готов на все ради уничтожения главного героя Наки Томпсона (его роль исполняет Стив Бушеми).

В первую десятку также вошли такие телезлодеи, как Дуг Джуди (Крэйг Робинсон) из ситкома «Бруклин 9-9», монстры Джентльмены из сериала «Баффи — истребительница вампиров», Ричард Хиллман (Брайан Капрон) из «Улицы Коронации», Джей Ар Юинг (Ларри Хэгмэн) из «Далласа» и Эл Сверенджен (Иэн МакШейн) из «Дедвуда».

Напомним, в июле 2018 года издание The Hollywood Reporter составило список из 25 главных антигероев и антагонистов из фильмов по версии представителей голливудской киноиндустрии. Первое место занял Дарт Вейдер из фантастической киносаги Джорджа Лукаса «Звездные войны».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать