Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 мая 2019, 13:55, Газета.Ru

Малахов заступился за победившую на «Голосе» дочь Алсу

Телеведущий уверен, что Микелла Абрамова не заслуживает травли
Андрей Малахов

Андрей Малахов отреагировал на победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети», вызвавшую активный протест у зрителей. В своей колонке для издания StarHit ведущий «Прямого эфира» удивился тому, что звезды шоу-бизнеса поддержали суд над победительницей и одобрили проверку результатов зрительского голосования:

Неужели 11-летняя девочка (29 апреля Микелла Абрамова отметила день рождения) заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом «Лукойла»? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?

По словам Малахова, он сильно сомневается в толерантности публики. Вместе с тем, телеведущий подчеркнул, что уверен в честности первоначального подсчета голосов зрителей, отдавших победу в вокальном шоу именно Микелле.

Ранее вокруг финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» разгорелся скандал. Дочь певицы Алсу, которая принимала участие в конкурсе, одержала победу, набрав 56,5% зрительских голосов. В сети этой ситуации удивились, начали появляться комментарии о фальсификации голосования и о том, что другие участники были более достойными, чем Микелла Абрамова. «Первый канал» начал проверку, признав, что во время голосования наблюдались некоторые «аномальности».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать