Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 мая 2019, 10:52, РИА Новости

Финалиста «Голоса. Дети» пригласили в британское телешоу

Ержана Максима ждут на телешоу «X-фактор» в Лондоне

Мать занявшего второе место в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» Ержана Максима Гульмира Алибек в интервью каналу TalkLike рассказала, что ее сын после конкурса получил много предложений о сотрудничестве.

Во время загрузки произошла ошибка.

По ее словам, мальчик может выступить в известном в Великобритании телешоу «X-фактор»:

Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский «Х-фактор». Сказали, что окажут поддержку.

Кроме того, в июне мальчик выступит в Москве на церемонии вручения премии «Муз-ТВ 2019», на которую Ержана пригласил лично гендиректор телеканала Арман Давлетяров. Помимо этого, Гульмира Алибек добавила, что у ее сына есть контракт с компанией «Юнайтед», согласно которому он отправится в гастрольный тур.

Мать Ержана также рассказала, что семья планирует отдать мальчика в музыкальную школу, чтобы у него появилось профессиональное образование, а также подчеркнула, что все решения по поводу предложений о выступлениях будут принимать родители.

Скандал вокруг шестого сезона телепроекта «Голос. Дети» начался после обнародования результатов зрительского голосования в финале. Победу одержала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу. Она набрала 56,5% голосов, Ержан Максим — 27,9%, Валерий Кузаков — 15,6%. Зрителей удивил такой результат, в соцсетях появились комментарии о фальсификации голосования и о том, что другие участники больше достойны победы. «Первый канал» начал проверку, признав, что во время голосования наблюдались некоторые «аномальности». Расследованием занимаются специалисты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать