Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 апреля 2019, Кино Mail.ruновость

Гузеева снялась вместе с 19-летней дочерью в новом шоу

Девушка помогла телезвезде вести кулинарный блог на «Первом канале»

59-летняя Лариса Гузеева, которая с марта ведет свой кулинарный блог в рамках шоу «Живая жизнь», снялась в новом выпуске проекта вместе с дочкой — 19-летней Ольгой Бухаровой. В соцсетях телеведущая показала кадры со съемок на рынке и в студии, а также рассказала о работе с родственницей: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Друзья мои, мы снимаем опять продолжение «Живой жизни». Вот моя любимая команда. Моя дочка тоже сегодня работает, снимается со мной, помогает, и мне очень приятно. Моя девочка выросла, не успела оглянуться — она уже с мамкой работает.

Гузеева отметила, что в новом выпуске кулинарного блога расскажет о том, как готовить колбаски из индейки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, ранее для участия в шоу ведущая «Давай поженимся!» кардинально сменила имидж. Судя по кадрам из предстоящего выпуска, ее дочь, как и сама Гузеева, из брюнетки перекрасилась в блондинку.

«Живая жизнь» — дневное познавательное шоу, в котором знаменитости открываются перед зрителями с новых сторон, исследуют необычные увлечения, рассказывают о путешествиях, спорте, музыке, кулинарии, удивительных судьбах и жизненных историях. Кроме Гузеевой, ведущими шоу стали Юлия Меньшова, Юлия Барановская, Леонид Якубович, Александр Васильев и многие другие. Программа выходит на «Первом канале» по субботам.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать