Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 апреля 2019, Lenta.Ru

Джонни Депп поставил под угрозу новых «Фантастических тварей»

Создателей картины беспокоят скандальные подробности развода актера с Эмбер Херд
Джонни Депп в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Компания Warner Bros. обеспокоена судьбой третьей части фильма «Фантастические твари и где они обитают» в связи с тем, что бывшая жена одного из ключевых актеров франшизы — Джонни Деппа — выдвинула против него новые обвинения в домашнем насилии. Об этом сообщает Page Six. Отмечается, что съемки картины с участием звезды должны были начаться летом 2019 года, однако в итоге были перенесены на осень 2020-го. Руководители корпорации пытаются решить, как справиться с негативной реакцией на скандал вокруг артиста и его экс-супруги Эмбер Херд в преддверии выхода нового приквела истории о Гарри Поттере. Источник издания пояснил:

Высокопоставленные женщины в компании сильно переживают из-за работы с Деппом и из-за того, как это выглядит со стороны общества.

Ранее создавшая серию книг о Поттере писательница Джоан Роулинг выступила против того, чтобы Депп когда-либо был заменен во франшизе другим актером из-за того, что бывшая жена обвинила его в насилии. Автор заявляла, что «искренне рада», что именно Депп исполняет роль Геллерта Грин-де-Вальда. При этом Роулинг отмечала, что понимает фанатов, которые злятся и негодуют из-за такого решения, но подчеркивала, что верит актеру.

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд, которая ранее уже обвиняла его в насилии, но не получила поддержки в суде, в апреле 2019 года вновь заговорила о неправомерных действиях, которые актер якобы совершал во время брака с ней. По словам девушки, Депп неоднократно избивал ее, таскал за волосы и душил, часто злоупотреблял алкоголем и наркотиками, после чего превращался в «монстра». Сам Джонни Депп по-прежнему отрицает обвинения (прежде он также подавал против бывшей возлюбленной встречный иск и требовал $50 млн).

Первый фильм из серии «Фантастические твари» вышел на экраны в 2016 году, второй — в 2018-м. Планируется, что всего зрители увидят пять лент, которые представляют собой приквелы истории о Гарри Поттере. События саги разворачиваются в начале 20 века. В фильмах, кроме Деппа, снимаются Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер. Режиссер франшизы — Дэвид Йейтс.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать