Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 апреля 2019, Кино Mail.ru

Майкл Бэй отказался снимать новых «Трансформеров»

Постановщик работал над франшизой около десяти лет
Майкл Бэй | Источник: Legion-Media.ru

Режиссер Майкл Бэй не намерен принимать участие в съемках новой части «Трансформеров», передает Slash Film. Об этом заявил продюсер франшизы Лоренцо Ди Бонавентура:

Я думаю, Бэй дал ясно понять, что ему нравилось то, что он делает, но он больше не будет этим заниматься. <...> Я не виню его: он провел десять лет, работая над франшизой.

Продюсер добавил, что сейчас команда готовящегося фильма пишет сценарий, затем начнутся поиски режиссера. Бонавентура также подчеркнул, что новая картина не будет продолжением ленты «Трансформеры: Последний рыцарь».

Майкл Бэй — американский режиссер и продюсер. Известность ему принесли фильмы «Армагеддон», «Перл Харбор», «Кровью и потом: Анаболики». Он также выступил как продюсер фильмов «Бамблби», «Континуум», «Черепашки-ниндзя».

Первая часть «Трасформеров» вышла в 2007 году. В ней рассказывалось о подростке, спасающем Землю от нашествия инопланетных роботов, два клана которых ведут между собой войну. Далее последовали картины «Трансформеры 2: Месть падших» (2009 год), «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (2011 год), «Трансформеры: Эпоха истребления» (2014 год), «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017 год).

В 2018 году вышел спин-офф франшизы «Трансформеры» — блокбастер «Бамблби».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать