Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 апреля 2019, Кино Mail.ruновость

Нагиев снимется с Михалковой в новом фильме Андреасяна

Актер получил роль в драме «Родина»
Дмитрий Нагиев | Источник: Legion-Media.ru

Режиссер Сарик Андреасян приступил к съемкам нового фильма «Родина», где одну из ролей исполнит Дмитрий Нагиев. О старте работы над лентой на своей странице в фейсбуке рассказал брат Сарика, продюсер Гевонд Андреасян, который отметил, что съемки начались в Лос-Анджелесе, а летом продолжатся уже в Москве.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сюжет фильма пока не раскрывается, однако ранее Сарик Андреасян так говорил о проекте:

Это история эмигрантов, живущих в другой стране, но скучающих по Родине. Будучи эмигрантом с трех лет, я хочу сделать кино на эту тему.

Драму снимают кинокомпании «Большое кино» и Russian World Vision. По словам Сарика Андреасяна, фильм расскажет о том, что, «куда бы тебя ни занесла судьба, Родина всегда с тобой и внутри тебя». «О том, что Родина — это не только место твоего рождения, но и мамина забота, бабушкина еда, отцовские наставления, детство, воспоминания, привычки, которые делают нас такими, какие мы есть в любом месте, где бы мы ни оказались. О том, что мы все, именно оказавшись вдали от Родины, ищем таких же, как и мы, чтобы дружить. Это кино о любви к Родине, которая не зависит от политики или еще от каких-то внешних факторов, это о любви, которая есть в сердце и которая вопреки всему», — цитирует режиссера «Бюллетень кинопрокатчика».

В фильме, помимо Дмитрия Нагиева, который ранее уже снимался у Сарика Андреасяна в основанной на реальных событиях драме «Непрощенный», также появятся Надежда Михалкова, Юрий Стоянов, Владимир Яглыч и другие. Премьера запланирована на 20 февраля 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать