Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 апреля 2019, 12:45, Кино Mail.ru

Светлана Пермякова снялась в «Модном приговоре»

Актриса присоединилась к Александру Васильеву и Эвелине Хромченко

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова приняла участие в шоу «Первого канала» «Модный приговор». В инстаграме 47-летняя актриса поделилась кадрами со съемочной площадки и показала совместный снимок с ведущим передачи Александром Васильевым.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Работаем!» — кратко подписала публикацию Пермякова. Актриса не уточнила, в качестве кого снималась в шоу, однако фанаты предположили, что Светлана стала «звездным защитником», заменив на этом «посту» Надежду Бабкину. Когда передача с участием Пермяковой выйдет в эфир, пока не известно.

«Модный приговор» выходит на «Первом канале» с 2007 года. «Подсудимые» сначала дефилируют по подиуму в одежде, которую сами себе подобрали, затем переодеваются по совету профессиональных стилистов. В роли ведущего заседания «модного суда» выступает Александр Васильев. Роль обвинителя — у Эвелины Хромченко. «Защитником» участников выступает Надежда Бабкина, однако из-за плотного графика артистке нередко приходится покидать свой пост, тогда ее место занимают приглашенные звезды.

Напомним, ранее эксперты шоу пытались подобрать новый образ Дане Борисовой, а Алексей Ягудин и Дмитрий Харатьян на время заменяли Александра Васильева в качестве основных ведущих в нескольких выпусках проекта.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать