Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 марта 2019, 12:05, Известия

Кит Харингтон посещал психотерапевта из-за «Игры престолов»

Исполнитель роли Джона Сноу рассказал, как пережил обрушившуюся на него славу
Кит Харинтон в сериале «Игра престолов»

Звезда сериала «Игра престолов», 32-летний Кит Харингтон, признался, что посещал психотерапевта из-за обрушившейся на него славы, пишет Variety. По словам артиста, особенно пристальное внимание он снискал, когда его герой Джон Сноу в конце пятого сезона телешоу умер, а в начале шестого вернулся к жизни.

Харингтон пожаловался, что фанаты не давали ему прохода, а папарацци круглосуточно преследовали. От этого актер замкнулся в себе и боялся выходить на публику. По его словам, справиться с этим ему помогли курсы психотерапии.

Сериал «Игра престолов», основанный на книгах Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Ключевые роли в шоу, помимо Харингтона, исполняют Эмилия КларкСофи ТернерНиколай Костер-ВальдауПитер ДинклэйджЛина Хиди и другие.

Восьмой и финальный сезон шоу стартует 14 апреля 2019 года. Фанаты ожидают, что серии расскажут о том, кто займет Железный трон, как Джон Сноу и Дейнерис Таргариен разберутся со своими отношениями, дадут ли герои отпор белым ходокам, а также о том, что в итоге случится с враждой Старков и Ланнистеров.

Кстати, HBO планирует выпустить пять спин-оффов своего популярного шоу. На данный момент известен актерский состав одного из них, получившего название «Долгая ночь». Что касается Харинтона, то он зарекся сниматься в продолжении «Игры престолов».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать