Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 марта 2019, Комсомольская правда

Организаторы «Евровидения 2019» показали первое фото ведущих

На конкурсе популярной музыки будет четыре презентера, среди которых — известная модель и бывшая возлюбленная Леонардо ДиКаприо Бар Рафаэли

Израильская телерадиокорпорация KAN, ответственная за проведение международного конкурса популярной музыки «Евровидение 2019», утвердила кандидатуры ведущих мероприятия, а также впервые показала их совместное фото. В четверку презентеров вошла, в частности, супермодель Бар Рафаэли, экс-возлюбленная актера Леонардо ДиКаприо. Это не первый телевизионный опыт в карьере звезды: ранее она вела израильскую версию шоу «X-фактор».

Во время загрузки произошла ошибка.

Вместе с Рафаэли на экранах телевизоров европейских стран появятся известные израильские телеведущие и продюсеры Эрез Таль, Люси Аюб и Асси Азар. Таль и Рафаэли выбраны в качестве основных ведущих конкурса. Аси Азар и певица Люси Аюб, комментировавшая для израильских зрителей «Евровидение 2018», будут вести репортажи из зеленой комнаты.

Песенный конкурс «Евровидение» в 2019 году пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию на соревновании представит Сергей Лазарев.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать