Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 марта 2019, Кино Mail.ruновость

Экс-участник «Дома 2» прошел в шоу «Песни»

Кандидатуру рэпера одобрил Тимати
Дмитрий Гусаков в шоу «Песни»

Бывший участник реалити «Дом 2» Дмитрий Гусаков попробовал свои силы в другом проекте канала ТНТ: 24-летний рэпер принял участие в шоу «Песни». Хотя участник вызвал у сидящих в жюри Басты и Тимати много вопросов (например, судьи посчитали его не слишком естественным и боящимся критики), благодаря продюсеру лейбла Black Star молодой человек в итоге все же получил шанс пройти на следующий этап соревнования.

Гусаков пришел на «Дом 2» в апреле 2017 года и смог продержаться на телестройке всего 61 день. У Дмитрия есть собственное рекламное агентство, а в прошлом он профессионально занимался футболом. Напомним, ранее в кастинге «Песен» участвовала еще одна из экс-звезд «Дома 2», Екатерина Зиновьева под псевдонимом Zina. Продюсеры не оценили выступление девушки, но она стала лидером зрительского голосования, которое проходит после каждого выпуска программы. Таким образом, начинающая певица стала претендентом на возвращение в шоу.

По правилам шоу «Песни», которое выходит в эфир с 2018 года, участники борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 млн руб. Конкурсантов, которые живут в башне в «Москве-Сити», оценивают три члена жюри: два из них присутствуют в шоу постоянно, а один меняется. Ведущие — Павел Воля и Екатерина Варнава. Победителя определяет зрительское голосование, а продюсеры лично решают, кто из участников подпишет контракт с их музыкальными лейблами.

Выпуск «Песен» с выступлением Гусакова вышел в эфир 9 марта.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать