Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 марта 2019, 11:00, Lenta.Ru

Умер Люк Перри из «Беверли-Хиллз 90210»

Актер ушел из жизни в 52 года
Люк Перри | Источник: Legion-Media.ru

Американский актер театра и кино Люк Перри умер на 53-м году жизни, сообщил портал TMZ. Артист скончался в одной из клиник города Бербанк, штат Калифорния, куда его доставили 27 февраля. Врачи диагностировали у знаменитости инсульт и утверждали, что у него есть шанс на выздоровление.

Люк Перри родился 11 октября 1966 года в Мэнсфилде, штат Огайо. В конце 80-х он снялся в сериалах «Бесконечная любовь» и «Другой мир», однако наибольшую известность ему принесла роль Дилана МакКея в молодежном сериале «Беверли-Хиллз 90210», стартовавшем в 1990 году. В дальнейшем он работал над проектом и в качестве режиссера.

Актер также появлялся в таких сериалах, как «Ривердэйл», «Мыслить как преступник», «Грабь награбленное», «Следствие по телу» и «Воспитывая Хоуп». Кроме того, он снимался в фильмах «Пятый элемент», «Беспощадный шторм» и «Хорошие намерения».

Люк Перри в сериале «Беверли-Хиллз 90210»

Отметим, что в конце 2018 года стало известно о перезапуске «Беверли-Хиллз 90210» с актерами из оригинального состава. В новом проекте заявлены Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Гэбриэлль Картерис, Брайан Остин Грин и Тори Спеллинг, которые будут играть самих себя, а не знакомых зрителю персонажей. Перезапуск сериала будет состоять из шести эпизодов и выйдет на экраны уже летом 2019 года.

О том, собирался ли Перри принять участие в этом проекте, не уточнялось.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать