Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 февраля 2019, 15:00, Кино Mail.ru

Финал сериала с Юлией Меньшовой огорчил зрителей

Актрисе пришлось оправдываться перед поклонниками за то, как закончилась многосерийная мелодрама «Между нами, девочками»

Юлия Меньшова в инстаграме ответила на вопросы поклонников о сериале «Между нами, девочками», второй сезон которого в феврале завершился на канале «Россия 1». Актриса, сыгравшая одну из главных ролей, призналась, что понимает зрителей, расстроенных финалом мелодрамы, но развеяла сомнения тех, кто подумал, что окончание шоу им на самом деле еще не показали (сомнения у фанатов возникли из-за того, что во втором сезоне шоу было на четыре серии меньше, чем в первом, а концовка осталась открытой). Юлия отметила:

Во втором сезоне сериала не 20, а 16 серий. И все они были показаны! Финал этого сезона многих из вас расстроил (и я вас понимаю), но это действительно был финал.
Во время загрузки произошла ошибка.

Меньшова также прокомментировала слухи о возможном продолжении сериала:

Ответить на этот вопрос пока невозможно. Конечно же, открытый финал второго сезона предполагал продолжение. Но как сложится ситуация в реальности, сейчас сказать, к сожалению, нельзя. Съемки любого сериала зависят от множества обстоятельств. От продюсеров, финансирования, занятости режиссера и актеров. <...> Мы тоже их [персонажей] любим, и надеемся, что общими усилиями нам удастся организовать всем грандиозный хэппи-энд!

Первый сезон сериала «Между нами, девочками» вышел в 2013 году. В основе сюжета — взаимоотношения трех женщин, живущих в одной квартире: студентки Олеси (Наталья Скоморохова), ее мамы Елены (Юлия Меньшова) и бабушки Ираиды Степановны (Галина Петрова). Во втором сезоне шоу также были задействованы Анастасия Заворотнюк, Валерий Гаркалин, Людмила Артемьева, Ольга Прокофьева. Финальная серия вышла на телеэкраны 14 февраля 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать