Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 февраля 2019, 11:00, Кино Mail.ru

От Йовович до Робертс: звезды на фестивале «Сандэнс 2019»

Знаменитые актеры и актрисы прибыли в Парк-Сити, чтобы представить самые ожидаемые фильмы независимых режиссеров

Крупнейший фестиваль независимого кино «Сандэнс», который ежегодно проходит в американском городе Парк-Сити, в разгаре: в Юте собрались главные звезды кино, чтобы представить на суд зрителей свежие картины со своим участием.

Так, именно на «Сандэнс 2019» публике впервые был представлен триллер «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном и Лили Коллинз в главных ролях. Сразу же после премьеры лента подверглась критике со стороны некоторых зрителей, по мнению которых главный герой — серийный убийца — изображен чересчур обаятельным. 

Здесь же, на кинофоруме в Парк-Сити, собрались актеры фильма «Бархатная бензопила»: Джейк Джилленхолл, Билли Магнуссен, Наталия Дайер, которую на премьере поддержал коллега по сериалу «Очень странные дела» и возлюбленный Чарли Хитон

Наоми Уоттс, неизменно радующая поклонников на фестивалях, и на «Сандэнсе» осталась верна себе. Актриса представила сразу два новых фильма со своим участием — «Час волка» и «Люс». Также на синей дорожке появились Лупита Нионго и Джош Гад («Маленькие монстры»), Милла Йовович, Эмма Робертс и АквафинаРайские холмы») и многие другие знаменитости.

Фестиваль «Сандэнс» проходит в Парк-Сити с 1985 года. Его организатором выступает Институт «Сандэнс», созданный актером Робертом Редфордом. Подведение итогов конкурса состоится 3 февраля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать