Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 января 2019, Кино Mail.ruновость

Ходченкова снялась в неожиданном и пугающем образе

Актриса получила роль психически неуравновешенной матери в драме «У нее другое имя»

В Москве представили тизер драматической картины «У нее другое имя» со Светланой Ходченковой в главной роли. Режиссером стала Вета Гераськина, ранее выступившая в качестве сценариста фильма «Трезвый водитель».

Во время загрузки произошла ошибка.

Ходченкова не только исполнит ведущую партию в фильме, но и станет его сопродюсером. Издание Buro 24/7 приводит ее слова:

Я решила стать продюсером этого фильма, потому что не хотела, чтобы эта роль досталась другой актрисе. Я прониклась этим персонажем еще во время написания сценария и думаю, что никто не сможет прочувствовать его лучше меня.

Ходченкова сыграет состоятельную, но психически неустойчивую женщину по имени Лиза. Когда-то она отказалась от своей новорожденной дочери, а спустя годы решила найти ее. Однако героиня понимает, что не готова превратиться в настоящую мать для 17-летней Ули, и терзается чувством вины и невозможностью обрести родного человека.

Как сообщается, съемки запланированы на весну-лето 2019 года. Презентация драмы «У нее другое имя» состоится в мае на Каннском кинофестивале.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать