Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 января 2019, 16:30, Mail.ru Кино

18-летний сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано

Начинающий актер воплотит в полнометражном приквеле культового сериала героя, которого ранее играл его отец
Майкл Гандольфини | Источник: Legion-Media.ru

18-летний Майкл Гандольфини («8 подруг Оушена») снимется в фильме «Множественные святые Ньюарка» — грядущем полнометражном приквеле сериала «Клан Сопрано», сообщает The Hollywood Reporter. Майкл приходится сыном Джеймсу Гандольфини, которого прославила как раз главная роль в оригинальном сериале. В приквеле Гандольфини-младший воплотит того же персонажа, которого играл ранее его отец: Тони Сопрано.

Действие картины развернется в эпоху беспорядков в Ньюарке в 1960-х годах, когда напряженность в отношениях между афроамериканцами и итальянцами в Нью-Джерси достигает своего пика.

Другие роли в картине исполнят Джон Бернтал, Вера Фармига, режиссерское кресло займет Алан Тейлор («Терминатор: Генезис», «Тор 2: Царство тьмы»), а сценаристом выступит шоураннер «Клана Сопрано» Дэвид Чейз. Премьера фильма намечена на 2020 год.

Джеймс Гандольфини и Иди Фалько в сериале «Клан Сопрано»

Сериал «Клан Сопрано», рассказывающий о жизни современного Крестного отца, выходил в эфир с 1999 по 2007 год. Джеймс Гандольфини получил три статуэтки «Эмми» и один «Золотой глобус» за роль итальяно-американского криминального авторитета.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать