Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 января 2019, 10:00, Lenta.Ru

Американцы купили сериал с Паулиной Андреевой за рекордную сумму

Российское шоу «Лучше, чем люди» будет доступно на Netflix
Паулина Андреева в сериале «Лучше, чем люди»

Американская компания Netflix приобрела права на российский сериал «Лучше, чем люди». Точная сумма сделки не разглашается, но, по данным источников газеты «Коммерсантъ», она составила около $1 млн, что стало рекордом для отечественных шоу. «Лучше, чем люди», созданный видеосервисом Start и «Первым каналом», продан стриминговой платформе с правом эксклюзивного показа на всех территориях, кроме России и Китая, под брендом Netflix Original. Локализация предполагает дубляж сериала на 25 языков.

«Лучше, чем люди» — фантастический сериал с Кириллом Кяро и Паулиной Андреевой в главных ролях. Действие шоу, состоящего из 16 эпизодов, происходит в будущем.

В центре сюжета — андроид, которая прислуживает людям и пытается при этом понять, что значит быть человеком. Российская премьера проекта состоялась в ноябре 2018 года на сервисе Start, шоу покажут также на «Первом канале». Бюджет каждой серии составил около 20 млн руб.

Отметим, российские телепроекты ранее уже продавались на Netflix. В частности, сервис приобрел права на сериалы «Троцкий», «Метод» и «Мажор» у продюсерской компании «Среда» Александра Цекало, мультсериал «Маша и Медведь». Однако в категорию Netflix Original, где представлен оригинальный контент платформы (сериалы, произведенные Netflix самостоятельно, и локализованные проекты, например, немецкая «Тьма» и датский «Дождь»), российские шоу ранее еще не попадали.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать