Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 января 2019, Газета.Ru

В США снимут мультфильм про Советского Супермена

История расскажет о герое комиксов DC, который в альтернативной вселенной живет не в США, а в СССР

Киностудия Warner Bros. снимет мультфильм по мотивам комикса Марка Миллара «Супермен: Красный сын», передает RTF. Главный герой изданного в 2003 году комикса DC — Супермен, в альтернативной вселенной высадившийся не в США, а в СССР в 1950-е.

Комикс посвящен событиям Холодной войны и показывает Супермена как советского героя, воспитанного в духе коллективизма. Советский Супермен конфликтует с Бэтменом, своим классическим антагонистом Лексом Лютором и другими героями DC. В итоге меняется ход Холодной войны, во время которой герой ведет битву за «Сталина, социализм и расширение Варшавского договора».

Уже известно, что в проекте будет задействован Дидрих Бадер, который, скорее всего, озвучит Бэтмэна. Также сообщается, что в мультфильме примут участие Тара Стронг, которая озвучивала героиню Харли Квинн в мультфильмах «Отряд самоубийц: Заплатить сполна» и «Бэтмен: Убийственная шутка», и Джейсон Айзекс, «голос» Лекса Лютора.

Ранее Супермена во вселенной DC играл Генри Кавилл в фильмах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». На экраны новый мультфильм выйдет не раньше 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать