Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 декабря 2018, Кино Mail.ruстатья

Назван самый переоцененный актер Голливуда

Forbes опубликовал рейтинг голливудских актеров, чьи гонорары превысили прибыль от фильмов с ними

Мэттью Макконахи

Возглавил список самых переоцененных актеров Голливуда: с каждого заплаченного ему доллара в виде прибыли вернулось только $1,1.Фильм «Темная башня», где Макконахи сыграл главную роль, стал одним из главных провалов года.

Далее: Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл

Бэйл сумел вернуть $1,5 с каждого заплаченного ему доллара и таким образом занял второе место в рейтинге.

Далее: Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон

Фильмы «Короче» и «Субурбикон», вышедшие на экраны в 2017 году, не имели ошеломительного успеха в прокате: каждый заплаченный Дэймону доллар принес $3,7 в виде прибыли.

Далее: Мелисса МакКарти

Мелисса МакКарти

«Игрушки для взрослых» и «Душа компании» вернули $4,9 за каждый доллар из гонораров МакКарти — актриса занимает четвертую строчку.

Далее: Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

В 2017—2018 годах Уизерспун добилась определенно больших успехов на телевидении, чем в кинематографе: фильм «Излом времени» не вызвал большого ажиотажа у зрителей, и звезде сериала «Большая маленькая ложь» удалось оправдать свой гонорар прибылью лишь в $5,2 на каждый доллар.

Далее: Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Вышедшие с Терон в 2018 году «Талли», «Опасный бизнес» нельзя назвать откровенно провалившимися в прокате. Как и актрису, занимающую в списке переоцененных голливудских актеров лишь шестую строчку, нельзя назвать неэффективным вложением для киностудий: каждый доллар ее гонорара принес прибыль в $7,9.

Далее: Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Результат Дженнифер Лоуренс выглядит достаточно скромно: прибыль от фильмов с ее участием («Красный воробей» и «мама!») в шесть раз больше ее гонораров.

Далее: Том Круз

Том Круз

В 2018 году на экраны вышла свежая «Миссия невыполнима», и с каждого доллара из своего гонорара Круз принес киностудиям $10,4.

Далее: Том Хэнкс

Том Хэнкс

Создатели политических драм «Секретное досье» и «Уотергейт», вышедших в 2017 году, заработали на Хэнксе по $12,1 с каждого доллара.

Далее: Бен Аффлек

Бен Аффлек

Для Бена Аффлека 2017-2018 годы стали не лучшим периодом в жизни. Впрочем, тот факт, что он занимает последнюю строчку в рейтинге самых переоцененных актеров ($12,2 с каждого доллара), определенно обнадеживает.

Далее: Мэттью Макконахи
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать