Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 декабря 2018, 13:00, Агентство городских новостей «Москва»

Съемки «Дома 2» предложили перенести на бывший ядерный полигон

В Госдуме порекомендовали выделить проекту площадку на архипелаге Новая Земля
Лобное место шоу «Дом 2»

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») предложил предоставить для съемок реалити-шоу «Дом 2» площадку на территории Новой Земли, где проводились испытания ядерного оружия, взамен изымаемого участка в ТиНАО. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва», резко высказавшись против проекта в целом:

Нужно освободить площадку, а взамен ничего не давать. Выгнать их и запретить Московской области давать площадку, Тульской, Тверской. Пускай они снимают на Новой Земле  «Дом 2», где происходили испытания ядерного оружия, — там пусть снимают. Там им самое место.

В июле 2018 года стало известно, что московские власти решили снести съемочную площадку «Дома 2» под названием «Поляна» в Новой Москве ради строительства новой дороги из Саларьево в Марьино. Позднее представитель ТНТ заявил, что у телеканала есть действующий контракт с подрядчиком, и выразил уверенность, что он исполнит свои обязательства согласно документу. На месте около поселка Летова Роща в ТиНАО, где планируется проложить дорогу, в настоящее время расположены нежилые помещения проекта. Позже сообщалось, что рядом с попавшим под снос павильоном началось проектирование новых площадок для съемок «Дома 2».

Павильоны для съемок телешоу в ТиНАО, по новым данным, могут освободить для строительства дороги в августе 2019 года. Ориентировочные сроки строительства автодороги — 2018–2021 годы.

Российское реалити-шоу «Дом 2» выходит на ТНТ с мая 2004 года. За время действия программы вышло более 5 тысяч выпусков. На данный момент у шоу несколько ведущих, в частности, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова. Ранее проект также вела Ксения Собчак.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать