Наверх
31 июля 2018, 12:08, Газета.Ru

Решена судьба съемочной площадки «Дома 2»

Часть «Поляны» снесут, чтобы построить дорогу
Лобное место «Дома 2»

Руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин заявил, что новый участок для съемок реалити-шоу «Дом 2» будет находиться неподалеку от снесенного павильона. Об этом сообщает агентство «Москва». Жидкин отметил:

Собственнику объектов и земельного участка компенсируют потерю части земельного участка в полной мере, причем там же, с другой стороны оставшегося участка.

Чиновник также подчеркнул, что данное решение согласовано с собственником.

Ранее сообщалось, что московские власти решили снести съемочную площадку «Дома 2» под названием «Поляна» в Новой Москве ради строительства новой дороги из Саларьево в Марьино. Позднее представитель ТНТ заявил, что у телеканала есть действующий контракт с подрядчиком и выразил уверенность, что он исполнит свои обязательства согласно документу. На месте около поселка Летова Роща в ТиНАО, где планируется проложить дорогу, в настоящее время расположены нежилые помещения проекта.

Российское реалити-шоу «Дом 2» выходит на ТНТ с мая 2004 года. За время действия программы вышло более 5 тыс. выпусков. На данный момент у шоу несколько ведущих, в частности, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова. Ранее проект также вела Ксения Собчак.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать