Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 декабря 2018, 14:35, Кино Mail.ru

Борисов победил Малахова: «Первый» назвал самые популярные шоу

Передача «Пусть говорят» опередила конкурентов в борьбе за зрителя
Виталина Цымбалюк-Романовская и Дмитрий Борисов в шоу «Пусть говорят»

«Первый канал» подвел итоги 2018 года и составил рейтинг самых популярных программ, не забыв при этом сравнить показатели с конкурирующими каналами. Так, в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Mail.ru Кино», говорится, что программы канала возглавляли ТОП-100 программ в течение 27 недель, в то время как программы «России 1» — 21 неделю, а НТВ — 2 недели.

Также представители телеканала назвали самой популярной из регулярных программ шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Согласно полученным «Первым каналом» данным, передача уверенно выиграла конкуренцию со своим ближайшим соперником — ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым

Средний рейтинг «Пусть говорят» в 2018 году — 4.5%, средний рейтинг «Прямого эфира» — 3.2%. У самого рейтингового выпуска «Пусть говорят» (вышел в эфир 30 января и был посвящен разводу Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской) — 6.6%, в то время как самый рейтинговый выпуск «Прямого эфира» (главным героем стал Сергей Семенов, насильник Дианы Шурыгиной) вышел в эфир 15 января и получил долю 5.34%.

Самым популярным развлекательным форматом года стал «Голос». Девять недель выпуски проекта «Голос», «Голос. Дети» и «Голос 60+» входили в тройку самых популярных программ страны. Интересно, что до вершины зрительского хит-парада дважды добрался именно «Голос 60+» — проект, стартовавший в сентябре и состоявший всего из четырех выпусков. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать