Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 декабря 2018, Кино Mail.ruновость

Стоцкая и другие примерили образы диснеевских принцесс

Актрисы и певицы приняли участие в праздничном выпуске шоу талантов на Первом

Анастасия Стоцкая сообщила в своем Instagram о новогоднем сюрпризе, который готовит зрителям шоу «Лучше всех!». Певица опубликовала снимок, где предстала в образе принцессы Белль из диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище», и написала:

Сюрпрайз! Принцессы мюзиклов и «Голоса» в роли принцесс Диснея споют для вас в новогоднем выпуске шоу «Лучше всех!».
Во время загрузки произошла ошибка.

Вместе с Анастасией участие в новогоднем выпуске приняли Светлана Светикова, которая стала принцессой Ариэль из «Русалочки», Теона Дольникова, перевоплотившаяся в Белоснежку из мультфильма «Белоснежка и семь гномов», участница третьего сезона шоу «Голос» Евгения Благова, примерившая костюм Фионы из «Шрэка».

На фото в соцсети Стоцкая отметила также Валерию Ланскую, однако актриса не попала в кадр, поэтому пока неизвестно, образ какой принцессы она примерит (вполне возможно, это будет Золушка).

Напомним, шоу «Лучше всех!», которое ведет Максим Галкин, выходит в эфир «Первого канала» с 2016 года. Участниками программы становятся дети от трех до двенадцати лет, которые получают возможность заявить о себе и продемонстрировать свои таланты в студии. Кто из участников выпуска лучше всех, определяют зрители: сразу после выхода шоу в эфир стартует голосование на сайте «Первого канала». Тройка участников, набравших наибольшее количество голосов, получает специальные значки. Уже известно, что в новогоднем эпизоде шоу также покажут выступление хора победителей всех выпусков 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать