Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 декабря 2018, 12:40, Mail.ru Кино

Волкова рассказала, как сериал «Воронины» оставил ее без работы

Звезда популярного ситкома призналась, что не чувствует себя состоявшейся актрисой
Екатерина Волкова и Анна Фроловцева в сериале «Воронины»

36-летняя Екатерина Волкова стала героиней онлайн-шоу «Эмпатия Манучи». В интервью Вячеславу Манучарову исполнительница роли Веры в популярном сериале «Воронины» призналась, что новые предложения по работе в кино ей практически не поступают. Актриса рассказала:

За девять лет у меня было проб десять. На нас стоит клеймо «Ворониных». Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит. Бывает, что путают с другой актрисой Екатериной Волковой. Иногда все это так накапливается, и я плачу в ванной. Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях, и это, конечно, расстраивает.

Волкова вспомнила о начале съемок в ситкоме, отметив, что каст сериала ждал не только успеха самих «Ворониных», но и поступления большого количества новых интересных предложений по работе в кино и на ТВ для себя:

Нам обещали, что скоро мы станем такими же популярными, как актеры из сериала «Друзья». Будем играть в полнометражных картинах, вот только все оказалось гораздо сложнее.

Волкова отметила, что не чувствует себя состоявшейся артисткой и мечтает о серьезных драматических ролях:

Мне хочется идти дальше, хочется разнообразия. Я знаю, что проект когда-то закончится. Я знаю, что могу быть разной.

Несмотря на сложившиеся обстоятельства, Волкова настроена оптимистично и уверена, что продолжит играть в театре, а роли в кино придут, но позже.

Сериал «Воронины» выходит на телеканале СТС с 2009 года. Комедийное шоу изначально являлось адаптацией американского ситкома «Все любят Рэймонда», в настоящее время оно снимается уже по оригинальному сценарию. Действие сериала происходит в обычной московской квартире, где семейная пара — спортивный журналист Костя Воронин (Георгий Дронов) и его жена Вера (Екатерина Волкова) — растят детей. По соседству с ними живут родственники Кости — его мама Галина Ивановна (Анна Фроловцева), папа Николай Петрович (Борис Клюев), а также старший брат Леня (Станислав Дужников).

После старта съемок сериала Волкова действительно практически не снимается в кино. Она появилась лишь в фильме 2018 года «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика» и картине 2016-го «Уроки выживания».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать