Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 ноября 2018, 16:10, Lenta.Ru

Волочкова насмешила зрителей шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Балерина приняла участие в телеигре вместе с сатириком Виктором Коклюшкиным

Анастасия Волочкова и сатирик из «Аншлага» Виктор Коклюшкин не смогли ответить на вопрос Дмитрия Диброва о вымышленном городе в программе «Кто хочет стать миллионером?». Из четырех городов они выбрали Славгород, в то время как населенных пунктов с таким названием сразу два — в России (Алтайский край) и в Белоруссии. В Twitter уже начали шутить над выпуском передачи:

Во время загрузки произошла ошибка.

Волочкова с Коклюшкиным дошли до девятого вопроса стоимостью 50 тыс. руб. Игрокам предлагалось выбрать между Миргородом, Славгородом, Старгородом и Белгородом. Существование Старгорода и Белгорода не вызвало сомнений у участников, они выбирали между двумя другими вариантами и склонялись к Славгороду. В результате игроки попросили помощи зала. Зрители проголосовали за Славгород. Волочкова с Коклюшкиным прислушались и дали неверный ответ. Оказалось, что вымышленным вариантом был Старгород. Жители российского Славгорода отреагировали на ответ участников шоу с юмором и досадой.

«Э-э-э! Это родина моя», — возмущается один из пользователей сети. Другие же принялись устранять географическую неграмотность звезд шоу. «Старгород — из „12 стульев“, Миргород — сборник произведений Гоголя», — напоминали они.

«Кто хочет стать миллионером?» — российская адаптация аналогичного британского шоу, в котором участники зарабатывают деньги, отвечая на вопросы ведущего. До 2001 года программа носила название «О, счастливчик!». С 2001 по 2008 год ведущим программы был Максим Галкин.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать