Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 ноября 2018, 11:00, Mail Кино

«Неуловимые»: Оксана Фандера рассказала, как играла аферистку

На канале НТВ начинается показ многосерийной приключенческой комедии про одесских мошенников

На канале НТВ стартовала новая приключенческая комедия «Неуловимые» про аферистов, орудовавших в Одессе в 50-е годы прошлого века. Одну из главных ролей — бывшую королеву околокриминального мира — исполнила актриса Оксана Фандера.

Моя героиня Фирочка — авантюристка высшей пробы, у которой есть только одно слабое место – ее любовь. Она мне необычайно импонирует во всех своих проявлениях. Я надеюсь, что это будет любопытный проект для телезрителей, ведь для нас он был невероятно занимательным, мы получали колоссальное удовольствие от работы. Это приключения, прекрасное время и сюжет необычайно увлекательный.

Роли других грабителей исполнили Сергей Газаров и Александр Лыков, а народный артист РФ Юрий Стоянов сыграл начальника УГРО, вынужденного ловить банду преступников.

Александр Лыков и Сергей Газаров – прекраснейшие актеры и люди с редким чувством юмора. Они подкалывали меня в кадре, а меня очень легко подколоть. Они быстро это поняли и подшучивали надо мной без остановки.

По сюжету два легендарных черноморских вора решаются на «ограбление века»: они собираются похитить скрипку Страдивари, подаренную бельгийской королевой музыканту Давиду Ойстраху. Чтобы провернуть задуманное, опытные мастера собирают целую команду из молодых умельцев воровского дела.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать