Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 ноября 2018, 11:40, ИА REGNUM

Главный герой «Ходячих мертвецов» получит кинотрилогию

Рик Граймс продолжит борьбу за выживание в формате полного метра
Эндрю Линкольн в сериале «Ходячие мертвецы»

Телеканал AMC намерен выпустить трилогию, которая будет посвящена приключениям бывшего полицейского и лидера группы выживших Рика Граймса из сериала «Ходячие мертвецы» (его сыграл Эндрю Линкольн). О спин-оффе сообщил журнал The Hollywood Reporter.

Издание отмечает, что неожиданная судьба Рика Граймса в девятом сезоне шоу (главный актер сериала Эндрю Линкольн покинул проект — как посчитали многие поклонники, это случилось из-за смерти персонажа) является прекрасным образцом провокации фанатов со стороны создателей сериала. Продюсер и сценарист Скотт Гимпл, в свою очередь, пояснил, что актер очень любит шоу, но ему необходимо находиться в Великобритании, где нет возможности снимать новые эпизоды. Так что создатели решили продолжить рассказывать историю Рика Граймса в новом формате.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адлара. В центре сюжета находится небольшая группа людей, пытающаяся выжить во время зомби-апокалипсиса.

Премьера проекта состоялась в 2010 году. Создатель сериала — Фрэнк Дарабонт, известный экранизациями романов Стивена Кинга, в числе которых «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать