Наверх
30 мая 2018, 13:30, ИА REGNUM

Главный актер сериала «Ходячие мертвецы» покидает проект

Как отмечают СМИ, проект переживает сложный период
Эндрю Линкольн в сериале «Ходячие мертвецы»

44-летний Эндрю Линкольн, сыгравший в сериале «Ходячие мертвецы» бывшего полицейского и лидера группы выживших Рика Граймса, покинет шоу в его девятом сезоне. Об этом 29 мая сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на собственные источники.

Издание пишет, что телеканал AMC пока что отказался от комментариев. По имеющейся информации, Линкольн снимется лишь в шести эпизодах нового сезона. Издание отмечает, что на данный момент проект переживает сложный период, и потеря главного актера сильно на него повлияет.

Странно, но ранее Линкольн заявил журналистам, что не может дождаться начала съемок продолжения сериала и чувствует себя так, как будто он вновь готовится к съемкам первого сезона.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адлара. В центре сюжета находится небольшая группа людей, пытающаяся выжить во время зомби-апокалипсиса.

Премьера проекта состоялась 31 октября 2010 года. На данный момент на экраны вышло восемь сезонов. Девятый сезон выйдет осенью 2018 года. Создатель сериала — Фрэнк Дарабонт, известный экранизациями романов Стивена Кинга, в числе которых «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать