Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 октября 2018, 10:50, Mail.ru Кино

Ани Лорак не повернулась к Пелагее на шоу «Голос»

Певица пришла на «слепые прослушивания»

Бывшая наставница шоу «Голос» Пелагея пришла в качестве участницы на слепые прослушивания в седьмой сезон вокального проекта. Певица исполнила аргентинскую композицию Alfonsina y el mar.

К артистке повернулись три члена жюри из четырех: Сергей Шнуров, Баста, Константин Меладзе. А вот Ани Лорак не оценила выступление коллеги. Увидев, что перед наставниками выступала Пелагея, она смутилась, призналась, что не узнала певицу, а также назвала случившееся «подставой». Баста, в свою очередь, обратился к Пелагее:

Ты спела — просто разорвала!

Как пояснила Пелагея, представившаяся «Полей Телегиной из Новосибирска», она только гостья проекта и не будет участвовать в седьмом сезоне шоу:

Можно я не буду делать выбор? Оказывается, это самое сложное. Я буду смотреть и болеть за вас за всех. Да здравствует новая команда!

Поддержать артистку на шоу пришел ее муж Иван Телегин. Пелагея призналась, что выучила песню за три дня до выступления.

«Голос» выходит на «Первом канале» с 2012 года. Шоу ведет Дмитрий Нагиев, а членами жюри в разное время были Леонид Агутин, Дима Билан, Александр Градский, Полина Гагарина, Григорий Лепс. В 2014 году стартовал также «Голос. Дети» для конкурсантов в возрасте от 7 до 14 лет, а в 2018-м вышла версия «Голоса» для возрастных участников — шоу «Голос 60+».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать