Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 октября 2018, 14:20, Mail Кино

Ведущий посмеялся над Бондом с ребенком и получил пирогом в лицо

Британский журналист Пирс Морган не ожидал мести за шутку о недостаточно мужественном агенте 007

Ведущий утреннего шоу «Доброе утро, Британия» Пирс Морган опубликовал в Twitter фотографию исполнителя роля Джеймса Бонда Дэниэла КрэйгаКазино Рояль», «007: Спектр», «007: Координаты „Скайфолл“», «Квант милосердия»), который запечатлен на прогулке с ребенком в рюкзаке-кенгуру на груди. В публикации с хэштегом «женоподобныйбонд» Морган написал:

Ох, 007... Неужели и ты туда же?
Во время загрузки произошла ошибка.

«Возмездие» со стороны тех, кому высказывание Моргана показалось неуместным, не заставило себя ждать. «Доброе утро, Британия» посетил британской комик Гарри Хилл, который в эфире учил детей правильно наносить взбитые сливки на пирог. «Что довольно приятно, так это персонализировать пирог, если вы собираетесь бросить его в кого-то определенного», — и размазал десерт по лицу Моргана со словами:

Этот пирог за всех тех, кто носит рюкзаки-кенгуру!
Во время загрузки произошла ошибка.

Не остался в стороне от истории и исполнитель роли Капитана Америки в «Мстителях» Крис Эванс, ответивший Пирсу Моргану в Twitter:

Вероятно, ты настолько не уверен в собственной маскулинности, что тебя заботит то, как другой человек несет своего ребенка. Тот, который тратит время на «подсчет» мужественности, на самом деле всего боится.

Другие пользователи сети также обвинили Моргана в сексизме и неудачной попытке пропиарить себя за счет известного актера.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать