Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 октября 2018, 14:40, Mail Кино

Алексей Гуськов с женой представили новый фильм

В Москве прошел премьерный показ комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова» с участием звезд

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова» режиссера Евгения Шелякина («Пятница»). Свою новую работу представил сам постановщик и актеры, снявшиеся в картине: Алексей Гуськов, Роман Курцын, Тимофей Трибунцев, Игорь Угольников, Лидия Вележева, Кристина Бабушкина, Игорь Хрипунов.

Гостями премьеры стали Олеся Судзиловская, Екатерина Стриженова с мужем Александром, Ренат Давлетьяров, Тимур Родригез, Марюс Вайсберг, Александр Ревва, Родион Газманов и другие. Исполнитель главной роли в картине Алексей Гуськов описал свою новую работу:

Мы хотели рассказать о вещах, которые близки и важны каждому – отношения отцов и детей, отношения мужчины и женщины, отношения с друзьями. Мы не хотели морализаторства, а хотели рассказать о жизни и обо всех этих вопросах весело и легко. С юмором.

Картина рассказывает об актере, который некогда купался в лучах славы, а теперь изображает римского легионера в курортном парке аттракционов. Единственный сын отказывается с ним встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, с работы героя увольняют. Но однажды Христофоров влюбляется, и в его жизни все меняется. В картине также задействованы Оксана Фандера, Станислав Любшин, Сергей Бурунов, а саундтрек к фильму записали Сергей Шнуров и Леонид Агутин.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Вечная жизнь Александра Христофорова» выходит в широкий прокат 18 октября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать