Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 октября 2018, 13:00, Mail Кино

«Какая-то фигня»: Шнуров и Агутин сняли клип на песню к фильму

Совместная композиция артистов вошла в саундтрек комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова»

Сергей Шнуров и Леонид Агутин выпустили клип на песню «Какая-то фигня», которая вошла в саундтрек комедии Евгения Шелякина «Вечная жизнь Александра Христофорова». В ролике, постановкой которого занимался сам Шелякин, снялись не только музыканты, но также актеры фильма: Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов.

Во время загрузки произошла ошибка.
Премьера песни произошла в начале сентября в программе «Вечерний Ургант». Смысл и настроение песни Сергея Шнурова и Леонида Агутина удивительным образом перекликаются с нашим фильмом. Там герой немного ностальгирует о прошлом, людям это в принципе свойственно. И мой герой в фильме тоже не очень хочет, скажем так, взрослеть, все время пытается поступать правильно, ну а получается у него то, что получается.

Фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» рассказывает об актере, который некогда купался в лучах славы, а теперь изображает римского легионера в курортном парке аттракционов. Единственный сын отказывается с ним встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, с работы мужчину увольняют. Но однажды Христофоров влюбляется, и в его жизни все меняется.

Роли в картине исполнили, кроме Гуськова, Курцына и Бурунова, Оксана Фандера, Тимофей Трибунцев, Игорь Угольников, Лидия Вележева, Станислав Любшин.

«Вечная жизнь Александра Христофорова» выходит в широкий прокат 18 октября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать