Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 сентября 2018, 13:40, Mail.ru Кино

Том Харди привез в Москву «Веном» и погулял в «Зарядье»

Знаменитый голливудский актер приехал в столицу, чтобы познакомить российских поклонников со своим новым фильмом

Том Харди прибыл в Москву и не только посетил ряд пресс-мероприятий, посвященных скорому выходу на экраны фильма «Веном» (в котором он исполнил главную роль), но также прогулялся по парку «Зарядье».

Как сообщает РИА «Новости», актер признался, что в Москве он впервые и очень сожалеет о том, что у него слишком мало времени, чтобы осмотреть город и страну. Издание приводит его слова:

Я посмотрел на парк здесь и на «селфи-мост». Еще там была инсталляция изо льда (Харди посетил «Ледяную пещеру» — Прим. ред.), мне очень понравилось. Я наслаждаюсь русским гостеприимством.

Актер продемонстрировал черную шапку-ушанку, которую ему подарили поклонники, и пообещал носить ее в холода. На пресс-конференции Харди также подарили матрешку, но открыть сувенир ему не удалось. 

Также издание «Мослента» сообщает, что актер спустился в метро и на станции «Площадь революции» потер нос скульптуре, изображающей собаку, что, как считают многие москвичи, приносит удачу.

Напомним, съемки фантастического триллера об инопланетном существе, вселившемся в репортера, который занимается преимущественно расследованиями скрываемых правительством научных исследований, стартовали осенью 2017 года. Первые фото с площадки разошлись по соцсетями и легли в основу забавных мемов

В широкий прокат в России «Веном» выйдет 4 октября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать