Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 сентября 2018, 11:00, Кино Mail.Ru

Как Летучая готовила новый проект для «Первого»: фото со съемок

Ведущая побывала на свалках Подмосковья, на заводах по переработке мусора в Германии и призвала рассказывать людям о раздельном сборе отходов

Стали известны подробности о проекте, с которым Елена Летучая вернется на ТВ. Телеведущая вместе с командой «Первого канала» подготовила документальный фильм «Елена Летучая. Без мусора в голове», посвященный утилизации отходов.

Чтобы собрать материал для фильма, Летучая побывала на заводах по переработке мусора в Германии, в самых замусоренных районах Подмосковья, узнала, как работают сортировочные станции, компостные предприятия и мусоросжигательные заводы, а также сравнила штрафы за организацию свалок в России и Японии. Зрители узнают из фильма, как европейцы переходили на раздельный сбор мусора.

Сейчас планета задыхается от мусора — это жутко. Необходимо рассказывать людям о пользе раздельного сбора мусора. Как никогда нашей стране нужны мусороперерабатывающие заводы! Если в ближайшее время человечество не спохватится, то результат будет плачевным. Я люблю свою страну и хочу, чтобы мне и моим детям жилось здесь хорошо и долго, поэтому я взялась за этот фильм.

Напомним, ранее Елена Летучая работала на «Первом канале» в команде ток-шоу «Пусть говорят», однако получила широкую известность благодаря программе «Ревизорро» на «Пятнице!», в рамках которой проверяла работу гостиниц и ресторанов. В 2017 году Летучая вернулась на «Первый» с собственным шоу «Летучий отряд», аналогом передачи «Ревизорро», но в сфере больниц, поликлиник и других социальных учреждений. Однако вскоре после запуска проекта оказалось, что телеканал прервал съемки передачи из-за проблем со здоровьем у ведущей.

Фильм «Елена Летучая. Без мусора в голове» зрители увидят 29 сентября на «Первом».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать