Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 сентября 2018, 15:45, Mail Кино

Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев будут вести «Жди меня»

До августа 2018 года ведущими программы были Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

Программа «Жди меня» возвращается на НТВ с новыми ведущими — передачу будут вести актеры Александр Лазарев-младший и Татьяна Арнтгольц. Уже состоялись съемки первых выпусков, и звезды поделились первыми впечатлениями от работы. Лазарев-младший отметил:

Смотреть «Жди меня» по телевизору и находиться внутри этой программы — совершенно разные вещи. Я и раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но, когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы.

Татьяна добавила, что для нее стало большой честью участие в подобном проекте. Актриса уверена, что «программа каждым своим эфиром доказывает, что хороших людей гораздо больше, чем плохих»:

Стать частью проекта «Жди меня» — очень большая ответственность. Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью.

Программа «Жди меня» выходила на «Первом канале» с 1998 года. В сентябре 2017-го стало известно о ее закрытии. Позже руководитель телекомпании «ВИD» Александр Любимов сообщил, что передача переедет на НТВ. Чуть позже были обнародованы имена новых ведущих: ими стали Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров, которые занимали эти посты с октября 2017-го по август 2018-го.

В разные годы передачу также вели Мария Шукшина, Ксения Алферова, Игорь Кваша, Егор Бероев, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова, Александр Домогаров, Александр Галибин. Первый выпуск с новыми ведущими выйдет в эфир в пятницу, 14 сентября, в 18.10.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать