Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 сентября 2018, 11:00, Кино Mail.Ru

«Кухня» и «Отель Элеон» получат продолжения

Канал СТС пообещал поклонникам популярных проектов новые сезоны и неожиданные спин-оффы
Кадр сериала «СеняФедя»

Поклонников популярных сериалов телеканала СТС «Кухня» и «Отель Элеон», а также скетч-шоу «Даешь молодежь!» ждут продолжения любимых проектов. Так, в Москве уже стартовали съемки шоу «СеняФедя», нового спин-оффа «Кухни». По сюжету два закадычных друга-повара Сеня и Федя покупают фудтрак и решают начать собственный бизнес на городских улицах. Как сообщил исполнитель роли Сени Сергей Лавыгин, премьера состоится уже осенью 2018 года:

В детстве, когда заканчивался любимый фильм или сериал, было жутко обидно прощаться с персонажами, которые успели стать друзьями. И сейчас я очень рад, что вселенная «Кухни» расширяется и прирастает новыми историями, одну из которых поклонники франшизы увидят уже этой осенью.

Еще одно собственное продолжение, как сообщает пресс-служба телеканала СТС, получит и предыдущий спин-офф «Кухни» — «Отель Элеон». Идет работа над сценарием новых серий.

В телевизионном мире нечасто рождаются столь яркие хиты и герои, и с нашей стороны было бы неправильно прерывать их экранную жизнь, когда можно рассказать ещё много оригинальных историй. И сделать это с помощью замечательных актеров, которые стали неотъемлемой частью этих проектов.

Трудятся авторы и над очередными эпизодами скетч-шоу «Даешь молодежь!» Производством продолжений популярных проектов занимается кинокомпания Art Pictures Vision, которая снимает сериалы «Молодежка», «Психологини», «Девяностые. Весело и громко», «Мамы в спорте», «Пекарь и красавица». Одним из продюсеров выступает основатель компании Федор Бондарчук.

Сериал «Кухня» выходил на канале СТС с 2012 по 2016 год. Шоу о работе элитного ресторана получило несколько спин-оффов: сериал «Отель Элеон» о закулисье отеля, два полнометражных фильмах («Кухня в Париже», «Кухня. Последняя битва»), анимационный сериал. Ранее также сообщалось о выходе на телеканале «Супер» сериала «Гранд», еще одного спин-оффа «Кухни» и «Отеля Элеон».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать