Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 сентября 2018, 13:30, Кино Mail.Ru

Джуд Лоу в «Капитане Марвел»: первые фото в образе

45-летний актер впервые снимается в крупной супергеройской кинофраншизе

В сети появились первые кадры со съемок фильма «Капитан Марвел». На них можно увидеть исполнительницу главной роли Бри Ларсон, а также Джуда Лоу, впервые снимающегося в супергеройской франшизе Marvel.

Во время загрузки произошла ошибка.

События фильма разворачиваются в 90-х годах, когда Кэрол Денверс, будущая Капитан Марвел, покидает Землю и отправляется на планету расы крии Хала, чтобы стать частью отряда «Звездная сила». Лоу играет лидера этого отряда и наставника главной героини — Уолтера Лоуренса (он же Мар-Велл). 

Мой герой считает необычайные силы, которыми обладает Кэрол, настоящим благословением, однако уверен, что ей нужно научиться контролировать их. Это и есть главный мотив всей истории — научиться контролировать свои эмоции и использовать способности с умом.

На снимках с площадки запечатлены также Ли Пейс в образе Ронана Обвинителя (появлялся ранее в «Стражах Галактики») и Сэмюэль Л. Джексон, играющий Ника Фьюри из организации Щ.И.Т. В новой картине культового персонажа покажут без привычной повязки на глазу. Кроме того, поскольку события ленты разворачиваются в прошлом, Джексона омолодят с помощью компьютерных технологий.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Капитан Марвел» — первая лента Marvel, главным персонажем которой стала женщина-супергерой. В фильме режиссеров Анны Боден и Райана Флека, кроме Ларсон, Лоу, Пейса и Джексона, снимаются Аннетт Бенинг, Бен Мендельсон, Джимон Хонсу.

Российская премьера намечена на 7 марта 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать