Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 июля 2018, 16:40, Mail Кино

Сэмюэля Л. Джексона «омолодят» на 25 лет в «Капитане Марвел»

Создатели картины отказались брать на роль молодого Ника Фьюри нового актера
Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри

Стали известны новые подробности о первом фильме студии Marvel, посвященном женщине-супергерою, — «Капитан Марвел». Ради ленты, события в которой разворачиваются в 90-х годах, актеров, исполняющих роли агентов Щ.И.Т. Ника Фьюри и Фила Колсона — Сэмюэля Л. Джексона и Кларка Грегга — «омолодят» на 25 лет при помощи специальных технологий. Как рассказал глава Marvel Studio Кевин Файги изданию Slash Film, сделать это поможет «изумительная» компьютерная графика:

У нас были материалы, к которым мы могли обращаться, кроме того, они [Джексон и Грегг] повзрослели просто потрясающе. Не так, как нормальные люди... Прямо как Пол Радд!

Лента «Капитан Марвел» расскажет о женщине (Бри Ларсон), которая после столкновения с расой инопланетян получает сверхъестественные способности и становится одним из самых могущественных супергероев Вселенной. Режиссеры фильма — Райан Флек и Анна Боден, которые вместе работали над картинами «Прогулка по Миссисипи», «Сахар», «Это очень забавная история». Роли в блокбастере исполняют, кроме Ларсон, Джексона и Грегга, Джуд Лоу, Бен Мендельсон, Аннетт Бенинг, МакКенна Грейс, а также Ли Пейс и Джимон Хонсу из «Стражей Галактики».

Съемки «Капитана Марвел» уже завершены: об этом в своем Instagram сообщила Бри Ларсон, выложив фото режиссерской хлопушки и календаря, на котором 6 июля было отмечено как финальный день съемочного процесса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что Marvel уже не впервые прибегнет к «омолаживанию» актеров. Ранее такая технология применялась для показа флешбеков с участием Майкла Дугласа в «Человеке-муравье», Роберта Дауни-младшего в ленте «Первый мститель: Противостояние», Курта Рассела в «Стражах Галактики. Часть вторая», Майкла Дугласа, Мишель Пфайффер и Лоренса Фишберна в «Человеке-муравье и Осе». Интересно, однако, что Джексон и Грегг будут «молодыми» в «Капитане Марвел» на протяжении всего фильма.

В российский прокат «Капитан Марвел» должен выйти 7 марта 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать