Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 сентября 2018, 11:00, Кино Mail.Ru

Кристина Асмус напугала поклонников фотографией в «жутком» гриме

Актриса показала в сети фото с кровавой ссадиной и заплаканными глазами, которое было сделано на съемках

30-летняя Кристина Асмус опубликовала в Instagram кадр со съемочной площадки, на котором запечатлена с опухшими от слез глазами, синяками, царапинами и отеками на лице.

Во время загрузки произошла ошибка.

В геотеге снимка актриса указала, что находится в Городской клинической больнице №31 в Москве, а в подписи отметила:

Всем спасибо, смена окончена.

Хотя актриса сопроводила фото смайлом с режиссерской хлопушкой, не все поклонники поверили в то, что она находится на съемках нового проекта. Пока одни пользователи восхищались талантом звезды, другие выражали беспокойство о ее здоровье: 

«Это же как нужно было рыдать, чтобы так глаза опухли? Или это грим? Или актерское мастерство!», «Надеюсь, что это только образ. А то больно смотреть», «Очень реалистично! Нет, я все понимаю: наклеить шрам, рану — это все понятно. „Сделать“ слезы — тоже невеликая сложность, но как сделать опухшие глаза, как будто сутки рыдала?», «Я перепугаться успела, а это, оказывается, просто съемки. Браво!»

После долгого перерыва в кинокарьере актриса задействована сразу в нескольких проектах: триллере «Оракул: игра втемную», сериалах «Безсоновъ» и «Герой по вызову» (в последнем она играет следователя и возлюбленную героя Евгения Миллера).

Кроме того, Кристина снимается еще в одном многосерийном проекте, «Входя в дом, оглянись», на площадке которого, скорее всего, и было сделано фото в «жутком» гриме. Асмус ранее уже выкладывала в Instagram фото в образе своей героини из этого сериала — вульгарной девушки Наташи.

Во время загрузки произошла ошибка.Кристина Асмус в образе своей героини в сериале «Входя в дом, оглянись»

Сериал, который рассказывает о замужней хозяйке кафе, влюбившейся в работника-бедняка, снимает Андрей Малюков («Мосгаз») по сценарию Виктора Мережко («Сонька Золотая ручка»). Роли, помимо Асмус, исполняют Александр Домогаров, Екатерина Гусева, Анна Уколова.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать