Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 июля 2018, 14:00, 7 Дней

Кристина Асмус объяснила долгий перерыв в своей кинокарьере

Последний фильм с участием актрисы вышел на экран в 2016 году
Кристина Асмус | Источник: Legion-Media.ru

30-летняя актриса Кристина Асмус пояснила, что заставило ее на долгое время пропасть из кино и с ТВ. Оказалось, что актриса, которая несколько лет училась на режиссерских курсах и не появлялась на экране, активно снимала собственные проекты и готовилась к производству первой полнометражной картины. Асмус рассказала:

Два года назад бесконечный поиск и жажда роста привели меня в Московскую школу кино на режиссерский факуль­тет под руководством Алексея По­погребского. В рамках учебы я сняла документальный фильм, рекламу, сериал и множество игровых работ. А сейчас готовлюсь к съемкам дебютного фильма в жанре фантастики.

Кристина Асмус, актриса Театра имени Ермоловой, запомнилась широкому кругу  зрителей, прежде всего, ролью Вари в сериале «Интерны». Она также снялась в фильмах «Zолушка», «Легок на помине», «А зори здесь тихие...». Последние картины с ее участием — «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» и «Психи», обе вышли на экраны в 2016 году. Очевидно, освоение режиссерской профессии потребовало от Кристины полной погруженности в процесс, и на съемки у нее совсем не оставалось времени.

Ранее попробовать себя в режиссуре решили сразу несколько молодых российских актеров. Так, Данила Козловский снял фильм «Тренер» о российском футболе, премьера состоялась в апреле 2018 года. Кроме того, о намерении снять свой первый фильм говорил Александр Петров.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать