Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 августа 2018, 15:00, Mail.ru Кино

Пегова и Епифанцев играют мужа и жену: фото со съемок сериала

Актеры приступили к съемкам второго сезона «Акушерки»

В Белоруссии начали снимать второй сезон популярного сериала «Акушерка». В центре сюжета — талантливый главврач роддома Татьяна Скворцова (Ирина Пегова), которой снова, как и в первой части истории, предстоит искать хрупкий баланс между работой и личной жизнью. Она поймет, что любимый мужчина (Владимир Епифанцев) скрывает от нее свое прошлое, а также окажется в ситуации, когда ей придется выбирать, чью жизнь спасти: возлюбленного или пациентки.

Пегова отметила:

Меня очень радуют мои партнеры по съемочной площадке. <...> Мою дочку играет Валентина Ляпина, с которой мы только что закончили сниматься в другом проекте, где тоже играли маму и дочь.

По словам создателей, съемки продолжения сериала проходят под девизом «новая жизнь»: так, начнется «Акушерка 2» с переезда главных героев в новый дом. Режиссер Станислав Либин («Бедная Настя») рассказал:

В первый день Ирина Пегова говорит: «Я что-то забыла, кто такая Татьяна, надо бы вспомнить…» Но сложности были буквально на первом дубле, когда вспоминали интонации и какие-то нюансы. И все, дальше Ирина Пегова превратилась в Татьяну Скворцову.

Первый сезон сериала «Акушерка» прошел на канале «Россия 1» в марте 2017 года. Дата выхода продолжения на экраны пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать