Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 августа 2018, 12:00, Mail Кино

Вайнона Райдер рассказала о свадьбе с Киану Ривзом на съемках

По словам актрисы, она считает себя женой коллеги по фильму с 1992 года, когда они вместе снимались в «Дракуле»

Вайнона Райдер заявила, что уже 26 лет считает себя законной женой Киану Ривза. На пресс-мероприятии, посвященном новому совместному проекту актеров, комедии «Как женить холостяка», 46-летняя звезда призналась журналу Entertainment Weekly, что на съемках фильма «Дракула» 1992 года у них с Ривзом в Румынии состоялся полноценный свадебный обряд:

Мы действительно поженились в «Дракуле». Клянусь богом, я думаю, что мы женаты в реальной жизни. Для той сцены [режиссер фильма] Френсис [Форд Коппола] пригласил настоящего румынского священника.
Киану Ривз и Вайнона Райдер в фильме «Дракула» | Источник: Rex / Fotodom.ru

В свою очередь, 53-летний Киану не сразу вспомнил подробности съемок свадебной сцены, но после уточнений со стороны Вайноны воскликнул:

О, черт возьми, да мы женаты!

Что касается нового проекта актеров, то в ленте «Как женить холостяка» Райдер и Ривз играют коварную соблазнительницу и закоренелого холостяка, которых пригласили на свадьбу. Герои странным образом оказываются рядом в различных местах — за столом, в такси, в самолете. В России романтическая комедия выйдет в прокат 30 августа 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать