Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 августа 2018, 14:00, Газета.Ru

«Гора свалилась с плеч». Петросян сообщил об окончании съемок

Слова юмориста прозвучали двусмысленно на фоне его развода с Еленой Степаненко

Юморист Евгений Петросян выложил на своей странице в Instagram ролик, в котором рассказал о том, что в настоящее время испытывает «полное расслабление» после многих месяцев напряженной работы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Петросян говорил об окончании съемок нового сезона шоу «Юморина», для которого он сделал шесть номеров, однако эти слова прозвучали неоднозначно на фоне скандала, связанного с личной жизнью юмориста. 72-летний Петросян заявил:

Такое ощущение, что гора с плеч свалилась, потому что закончились съемки «Юморины», где я снимал шесть номеров и, надо сказать, долго к ним готовился… А сейчас полное расслабление после многомесячного напряжения. Вот так устроена наша актерская жизнь.

Ранее друг Петросяна Михаил Вашуков прокомментировал новости о его разводе с Еленой Степаненко и рассказал о его 29-летней помощнице Татьяне Брухуновой. По словам Вашукова, Петросян пребывает в хорошем расположении духа и сохраняет дружеские отношения со Степаненко, не спеша связывать себя обязательствами с Брухуновой.

Напомним, в начале августа 2018 года стало известно, что Петросян разводится и делит имущество с коллегой по цеху Еленой Степаненко — они прожили в браке более 30 лет.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать